庆祝建党98周年 艺术学院重温入党誓词活动

为了纪念中国共产党成立98周年,艺术学院党支部决定于7月3日在长春博物馆举行“青春心向党 建功新时代”党性活动。此次活动由苏丽老师与郑岩老师带领,参加本次活动的有学生党员、重点积极分子以及部分学生干部。本次活动的目的在于进一步激发党支部活力,激发学生党员党性热情,激励学生党员们在今后的学习和生活中时刻不忘初心,砥砺前行。

活动一开始,为使党员们增强组织观念,提高思想觉悟和政治水平,陆梦婷等三位党员代表进行重温入党誓词、自我反省以及今后努力方向进行了详细阐述。

郑岩老师与同学们一起学习党的基本理论知识

苏丽老师带领同学们了解历史文化

讲解员在向同学们讲述历史起源

加强和改进党的工作,更好地贯彻执行党的路线、方针、政策。本次活动人员在参加博物馆了解吉林文化的同时,增强了对党的认识,学习了党的基本理论知识。

在活动的最后为迎接祖国七十周年华诞,老师带领同学们一起庄严宣誓:忠于党、忠于祖国、忠于人民、刻苦学习、早日成才,为把祖国建设的更加繁荣富强做出自己的贡献

作为艺术学院的一份子应当正确认识时代责任和历史使命,树立作为坚定的青年马克思主义者的理想,不辜负艺术学院师生的期望,跟紧时代的步伐,做新时代的追梦人、中国特色社会主义的建设者和接班人。