艺术学院师生在2020首届中国·吉林廉政漫画大展荣获嘉奖

来源:科学研究 2021/01/03

在深入贯彻落实党中央关于积极推进不敢腐、不能腐、不想腐的“三不一体”机制建设有关要求,深化廉政教育,以廉洁文化涵养为政之德,集中展示党员干部优秀家风家规家训,引导党员干部培养修身齐家、公私分明、既亲又清的现代文明人格,切实增强不想腐的自觉,在党员干部中逐步形成学廉、思廉、悟廉、崇廉、尚廉的浓厚氛围的主题背景下,人民日报·讽刺与幽默、吉林艺术学院、吉林省美术家协会联合举办 “2020首届中国·吉林廉政漫画大展”。

吉林工程师范学院艺术学院动画专业师生积极开展实践创作活动,我院张雨、傅强和孙丹昱三位专业教师指导的学生作品获得多个奖项,傅强老师获得了“优秀指导教师奖”,同时我校还获得“最佳组织奖”的称号。

2020年12月,吉林工程技术师范学院纪委廉政文化宣教中心对本次漫画作品进行了大力宣传,举办了“吉林工程技术师范学院廉政漫画展”活动,并取得了圆满的成功。艺术学院将按照学校的要求,进一步深化“应用型”人才培养,为提高学生专业技能和创新创业能力奠定坚实基础,力求再出新作品、好作品,使学生实践赛事再创佳绩。