艺术学院
 首页  学院介绍  专业设置  学科建设  人才培养  科学研究  实践教学  学团活动  学生作品 
 
当前位置: 首页>>新闻通知>>学院新闻>>正文
学院新闻
艺术学院2020年秋季学生返校座谈会
2020-10-30 15:54   审核人:

为了帮助同学们解决封校后在学习、生活上的困难,师生共同探讨在遵守规章制度的同时又可以解决同学们遇到的困难。艺术学院于2020年9月25日在一教515会议室开展了学生返校座谈会。艺术学院分团委郑岩老师和董琛老师,以及2017、2018、2019各班学生代表参加了此次座谈会。

郑岩老师提出让同学们总结上半年、计划下半年,寻找问题,讨论并解答。同学们分享了疫情在家和开学后学习与生活上的经历,希望自己的学习和人生理想兼得。同时还提出图书馆按时间段签到的问题,希望学校可以为考研的同学提供复习教室。郑岩老师根据两位同学的叙述,解答了图书馆环境优化是为了鼓励同学们自觉学习、珍惜在校时间,复习室的问题会和学校反映情况,希望同学们多和老师交流沟通。

随后郑岩老师在就餐问题、快递问题等方面解答了同学们的疑惑,为了同学们的身心健康,希望同学们积极配合学校,在疫情期间保护好自己减少外出活动。

会议过程中,参会的同学与老师密切交流,相继提出自己在学校生活中遇到的问题。郑岩老师和董琛老师表示将会合理解决同学们遇到的这些问题,并且希望同学们可以尽快适应学校生活,更好的学习。

本次会议通过轻松愉快的氛围,了解了学生返校后在学习和生活的需求以及困惑,为学院的发展及成长提供了宝贵的意见;同时也促进了师生之间的沟通与交流,使同学们返校后紧张的心情得到了良好的变化。

关闭窗口

Copyright © 2020 吉林工程技术师范学院艺术学院 版权所有

关注我们: