艺术学院
 首页  学院介绍  专业设置  学科建设  人才培养  科学研究  实践教学  学团活动  学生作品 
 
当前位置: 首页>>新闻通知>>学院新闻>>正文
学院新闻
“艺”样毕业“寄”
2020-06-18 12:14   审核人:

在这个特殊的毕业季,从学习生活到就业派遣,从怀念母校到留恋校园,从惦记恩师到想念同学,都是带有一丝遗憾的甜蜜。而这丝遗憾迅速被老师感动!学院领导班子高度重视、统筹推进,全体教师积极参与、身体力行,在相关部门的领导下,艺术学院想尽办法克服困难,打响了一场热火朝天的“行李打包战斗”,为每位艺术学子送上一份来自千里之外的“艺”样毕业礼物。

这个毕业季因疫情而特别,但师生间的爱却更显得浓厚温暖。离别也许稍显仓促,但也希望学生都能揣着这份暖意,在以后的人生道路上努力工作,秉承艺术学院追求完美追求卓越的精神,奉献社会,彰显新时代大学生风采,朝着理想砥砺前行,大步迈向更好的明天,为学校增光添彩!

艺术学院分团委

2020年6月18日

关闭窗口

Copyright © 2020 吉林工程技术师范学院艺术学院 版权所有

关注我们: