艺术学院
 首页  学院介绍  专业设置  学科建设  人才培养  科学研究  实践教学  学团活动  学生作品 
 
当前位置: 首页>>新闻通知>>学院新闻>>正文
学院新闻
“艺”样毕业“寄”之毕业快乐
2020-06-23 17:20   审核人:

582E7

时光流逝,岁月变迁,弹指间,四年的大学时光挥手而过。这短暂的四年,看云卷云舒,花开花落,看你们的成长,看你们的欢笑,见证你们一次次的成功,也倾听过你们放肆坦露的心声。在校园里,留下太多绚丽的色彩,记得你们刚踏入校园时好奇的眼神,稚嫩的脸庞,宿舍内的同窗情谊,军训时的英姿飒爽,舞台上的轻歌雅音,教室里的孜孜不倦,到现在一个个意气风发,斗志昂扬。老师们感到无比地欣慰,很荣幸你们在这里挥洒了青春的汗水,度过了人生中最璀璨的一段时光。

73ABD

书记说—于宝山

同学们毕业了,“天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。”愿你们释放青春的心灵,展开五彩的翅膀,在拼搏与苦干中,成就未来。切记“业精于勤,荒于嬉;行成于思,毁于随。”未来的路上,有机遇与挑战。只要有信心,有追求,勇担当,垦奋斗,就能获得幸福人生。牢记“人无精神则不立,国无精神则不强。”祝同学们,前程似锦,一生幸福!

院长说—张雨

面对疫情,今年的毕业季虽稍有遗憾,却也完美收官。艺术之路冗长,唯有信仰、执着相伴,愿同学们永远对艺术保持敬畏,坚守艺术初心,在将来的人生道路上都能心怀感恩,追逐梦想,前程似锦,行稳致远!

毕业班辅导员说—苏丽

同学们,毕业了,还没来得及送行就已分别。

抬头看路,低头做事,关注细节,注重大局,做人谦卑,做事踏实是我对你们的提醒。

少说话,少抱怨,少计较,多思考,多奉献,多包容,有仇当场报那都是穿越传说,做一个豁达的人,是我对你们的期望。

爱笑的人运气都不会太差!

做一个快乐又充实的人!深深地祝福你们!

教师说—孙丹昱

你们出发了,脸上写着自信,耳边响着嘱托、心怀期许的希望,这里曾留下过稚气与幻想,你们也从稚嫩的学生变成了我们的校友。 毕业是新的开始,祝同学们:前途似锦,一片光明。愿同学们:保持自己的真诚,带着灿烂的微笑、迎接新的挑战!你们成功的喜讯,是我们最幸福的期待!

毕业生说—王晓妍

叶子的离开是风的多情还是树的不挽留;你我的离校是人生的催促还是青春的不停留,用四年的时间换一个心底永远的回忆。愿大家不忘初心,前程似锦,祝母校蓬勃发展欣欣向荣!

6049D

383AE

离别之际,不忍再见,因为你们永远都是艺术学院的孩子。可是纵有万般不舍,也挡不住离别的步伐,也不能阻拦雄鹰在蓝天之上翱翔。这是一个结束,也可以说是一个开始,学生时代马上结束,新的人生才刚开始。孩子们,希望你们孜孜不倦、不懈追求、拼搏进取,在以后的人生道路上努力工作,秉承艺术学院的精神,充分运用所学的知识,奉献社会,寻找自己生命的辉煌,彰显新时代大学生风采,朝着理想砥砺前行,大步迈向更好的明天。同学们,勇敢出发吧,踏上新的征程,创造属于你们的历史。今天,你们以学校为荣,明天,学校为你们骄傲!离别之际,各奔东西,请始终铭记,艺术的大门永远为你们敞开,艺术永远是你们最温暖的归宿!

艺术学院分团委

2020年6月23日

关闭窗口

Copyright © 2020 吉林工程技术师范学院艺术学院 版权所有

关注我们: