艺术与设计学院召开专题议党会议

来源:党建工作 2023/07/03

6月30日上午,在党的102周年纪念日到来之际,艺术与设计学院党委书记张玮东主持召开专题议党会议。

张玮东领学中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对党的建设和组织工作作出的重要指示精神。习近平强调,深刻领会党中央关于党的建设的重要思想,不断提高组织工作质量。在即将迎来中国共产党成立102周年之际,习近平代表党中央,向全国广大共产党员致以节日的问候。我们要深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想,始终牢记“为党育人、为国育才”的光荣使命,深入落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,为奋力谱写学院建设发展提供坚强组织保证。

张玮东对学院目前党建工作做分析,强调要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神武装头脑、指导实践、推动工作,围绕党建核心任务,不断提高政治站位,积极作为,提升基层党组织标准化规范化建设水平,抓细党建引领,助推中心工作提质增效。

会前举行重温入党誓词活动,党委委员张玮东、张雨、马云峰、孙嘉伟、解佳凡,“七一”期间受表彰优秀共产党员胡波、赵婷婷、赵璇面对鲜红的党旗,共同重温入党誓词。