“防控新冠疫情”团日活动

来源:学生工作 2022/04/09

为校内外隔离学生了解疫情防控相关规定,我院通过开展主题团日活动进行传播学习。

我院于2022年4月9日在线上开展了"防控新冠肺炎疫情"主题团日活动,参加本次活动的有艺术与设计学院辅导员包洪亮老师,以及校内外隔离同学。

包洪亮老师向我们传达了面对疫情应有积极的心态,并讲述了疫情防控期间的规定,希望校内外隔离的学生积极配合。

临时团支部团支书邵伟佳同学向同学们指出了长春疫情防控情况,并简述隔离注意事项和即将部署的工作。

张丰升同学告诉同学们要勤开窗通风,不要慌张,要以坦然乐观的心态去面对它。期待春暖花开的季节,也祝愿大家求皆所愿,山河无恙,岁月安康。

马鸿鑫同学告诉同学们要严格遵守酒店及学校的规章制度,对于消毒一定要做到每日两消,保障我们的安全。

此刻的我们不要浑浑噩噩的度过这段时间,要珍稀时光,抓实专业知识,眼下最重要的事情就是我们众志成城,抗击疫情,一切都不能够动摇我们的决心和斗志,相信我们一定能够战胜一切,我们终将会给它画上一个完美的句号。

冯文清同学告诉同学们作为本次疫情防控工作的志愿者愿意用实际行动协助疫情防控工作进行,为社会和学校做贡献。工师学子,作为艺术与设计学院的一员,这是我义不容辞的责任和义务。通过本次志愿服务,我也深深感受到医护人员之不易,感到了他们的耐心和努力。

最后愿疫情早日过去,所有医务工作者健康回家,所以病患都痊愈出院,所有人都健康平安。希望在校内外隔离的同学相信国家、相信学校,坚信我们终将战胜疫情。遵守防疫规则,保持充足的精神,认真提高自己。