艺术与设计学院I齐心协力抗疫情,爱心捐赠暖人心

来源:学生工作 2022/03/19

近日,吉林省新冠疫情形势严峻复杂,艺术与设计学院全体师生众志成城、并肩抗疫,在学校党委的统一指挥部署下,打响了一场空前的疫情防控阻击战。

由于疫情形势严峻,学校进一步加强防控措施,对各校区学生宿舍实施全面管控,学生们一直处于封闭式管理状态,生活物资储备不足,为了让青年大学生感受到学院的温暖、感受到老师的温暖,及时补充必需生活用品,度过难关,艺术与设计学院向全体老师发出捐款倡议,老师们纷纷献出爱心,积极参与,热心捐赠,帮助学生们购买必要的防控和生活物资。采购前,学院各班级辅导员充分调研了学生需求。3月19日上午,集中采购的第一批防控和生活物资到达学校。艺术与设计学院马上组织志愿者在学校门口接收货物、清单整理、搬运至校内进行装袋分发。党委书记张玮东、副院长孙嘉伟也参与到转运和分发工作中。截止下午4:00,物资顺利地被各公寓志愿者分发到了艺术与设计学院目前在校的同学们手中。

亲爱的艺术与设计学院同学们:

疫情发生后,同学们的生活与安全牵挂着老师们的心,学院老师积极为同学们捐款,学院经过多方筹措采购了一批生活物资分发给大家。

目前防控整体形势已进入战时状态,对于大学生而言现在最重要的就是听话,听老师的话,听志愿者的话,完全服从学校管理,不要质疑,所有防控政策措施的出台都是经过更高层次的反复研判分析推出的,一定要完全遵守,这就是对抗击疫情最大的贡献!

同学们,此时此刻,学校领导、学院领导还有很多很多老师都在校园里,守护着大家,大家一定不要害怕,老师们一直与你们同在。

雪后初霁,光芒万丈,星辰大海,不负韶华!让我们一道静待春暖花开!

同学们收到物资后纷纷对学院领导和老师们的关心、关爱致以感谢,表示一定会高度配合学校的疫情防控工作,期待长春真正“春天”的到来!

艺术与设计学院领导和老师们的暖心相助,让学子们感受到来自学校、来自老师的温暖。在这饱含真情的物资背后是一种精神鼓舞,增强了学生战胜疫情的信心与决心,相信经过共同努力,必定能夺取这场疫情防控战的最终胜利!