艺术与设计学院“返家乡”寒假社会实践|磨砺青春,助力发展

来源:学生工作 2023/03/06

为深入学习贯彻党的二十大精神,号召广大青年学子在社会实践中更好地了解国情、锤炼本领、服务家乡,艺术与设计学院团委按照学校团委工作部署,广泛组织动员,以专业技能为依托,结合自身兴趣特长在寒假开展了“返家乡”寒假社会实践活动,留下了助力家乡发展的奋斗故事。

视觉传达2141吕春颖同学在吉林省白山市江源区湾沟镇政府兼职中国共产主义青年团白山市江源区委员会湾沟镇政府团委副书记。

服装设计与工程2241王萱仪同学寒假期间,在政务服务和数字化管理建设局兼职政务大厅助理。

影视动画2041王磊同学在洮南市团结街道办事处参与政务实践。

影视动画2241马姝彧同学在社区参加志愿服务活动。

当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。艺术与设计学院学子在“返家乡”寒假社会实践中脚踏实地作贡献,根植家乡展风采,诠释了新时代青年的责任与担当。今后,艺术与设计学院团委将不断提升青年学子志愿服务质量,引导青年学子到祖国最需要的地方建功立业,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。