艺术与设计学院组织开展丰富多彩教职工文体活动

来源:学院新闻 2022/11/17

为丰富教职工精神文化生活,营造健康活泼、和谐向上的工作生活氛围,增进教职工之间的友谊,增强凝聚力,从11月1日起,艺术与设计学院分工会组织开展丰富多彩的教职工文体活动,活动持续两周,分为体育竞技类、棋牌类两个大项,篮球定点投篮、跳绳(一分钟单人跳)、中国象棋、五子棋、跳棋、扑克升级比赛等六个单项。

教职工根据自己特长积极踊跃报名参加各项比赛,活动中,所有参与者均秉承“友谊第一,比赛第二”的比赛精神,棋类比赛中,老师们斗智斗勇,拿出百倍的精神和高水平棋艺在棋盘上一决高下;体育项目中,老师们拿出自己的最高水平和最好状态全身心投入比赛。比赛现场精彩纷呈,加油声、喝彩声此起彼伏。

学院党委书记张玮东表示,学院积极开展教职工文体活动目前达到很高的覆盖率,我们希望通过为教职工搭建展示交流的舞台,激发教职工热爱生活、热爱工作的激情,增强基层单位凝聚力,助力学院教育教学事业发展。

学校工会、妇委会对此次活动在比赛规则、比赛方案、比赛器材方面给予大力支持,学校工会主席阚雨沐亲临定点投篮现场指导,为参赛选手加油助威。

比赛成绩

篮球定点投篮
 第一名  张冬梅
 第二名  赵贞标