艺术与设计学院召开中层干部联系班级工作对接推进会

来源:学院新闻 2024/04/04

为充分发挥中层干部管理育人、服务育人的作用,形成“全员育人、全过程育人、全方位育人”的工作机制,学校党委根据《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、《中共中央国务院关于加强和改进新形势下高效思想政治工作意见》要求,结合关于加强和改进新形势下学校思想政治工作的实施意见要求,积极推行中层干部联系班级制度。

4月2日,艺术与设计学院在第二实验楼223会议室召开中层干部联系班级工作对接推进会,新一轮联系学院各班级的中层干部、联系班级的学生代表参加推进会。会议由艺术与设计学院党委副书记马云峰主持。

马云峰解读《吉林工程技术师范学院中层干部联系班级制度》,对中层干部联系班级的工作职责作详细说明。党委书记张玮东致欢迎辞,对学院基本情况做介绍,向各位中层干部积极参与班级教育和管理工作表示谢意,希望学院与联系干部共同努力,认真贯彻好联系班级制度,充分发挥各自优势和特长,为班级建设做出贡献。

会议举行中层干部联系班级工作对接仪式,艺术与设计学院院长张雨、学工部部长武德峰、科研处处长苑恒轶作为代表领取了班级信息卡。

与会中层干部与对接班级学生代表充分交流沟通,迅速了解对接班级基本情况,纷纷表示将尽快掌握学生情况,通过各种方式加强引领,对学生学习生涯、未来发展等方面进行针对性指导。